PDA

Ver la Versión Completa : Algunos sitios .ORG los tomo DN no visiten esos sitios



tequila
25th March 2010, 01:00 PM
C/P
Solo para que sepan lo que esta sucediendo... Hay unos sitios (Sitios .ORG) que han sido tomados por D*N... Uno de ellos es kboxk2hd.. Y algunos otros de los .org...Los que visiten esos lugares por su seguridad no lo hagan.. si tratan de entrar los mandan a unos sitios de este provedor... Saludos....

Empezado por El Intocable
mi gente, por mas consejos que les he dado anteriormente sobre esa pagina. ya saben la pagina que supuestamente son de soporte del Ihub que tienen las caritas si se esta frisando y listas de canales pues les dire que la pagina esta capturada por DN para los que no cojen consejos. Me molesta que uno que ha vivido todas las experiencias de FTA y sepa lo k pasa en este hobby aun asi la gente tan cabesidura valla a paginas no seguras.

Pagina de SV solo hay 2 la cual es esta y ******* (en ingles) asi k por favor dejen de estar navegando paginas por ahi y sientance seguro en solo una que al fin encontrarantoda la info que deseen saber.

knock, knock, quien es? .org. Que quieres? tu ip para loguearlo en mi database. lol

------------------------------------------------------------------------------------------------
c/p

Dot org sites taken over/hacked by Nagra
Many may be familiar with the .org sites which had been purporting to be "official" sites for various receivers (receivername + .org) along with the mothership ftaforums site.

Yesterday many had described seeing staff at the various sites hurriedly deleting files.

This morning, if one tries to go to any of the sites, you are taken to Nagrastar's site Satscams. (If you try this, use a proxy -- easy to use web proxy like hidemyass.com for instance)

luisedmundo
25th March 2010, 02:35 PM
Ayer quise entrar al sitio "de las caritas" y boom, error 404. Se acabó la fiesta. :16: